Atelier « REUSE et ressources en eau en industrie agroalimentaire »
05Novembre2019
De 14h à 17h
Déroulé
13H30 : Accueil café en présence de Michel RAFFRAY, Président du syndicat d'eau d'Arguenon
14H00 - 15H00 : Ressources en eau et Industrie
Animé par Marjorie CLERGUE, imaGeau
- Exploitation des nappes et des forages: fonctionnement et enjeux
- Outils de suivi et diagnostics existants
15H00 - 16H00 : REUSE
Animé par Luc MEJEAN et Capucine CORRE, Saur
- Présentation du REUSE, ultrafiltration / nanofiltration, aspects sanitaires...
- Présentation des résultats d'une unité pilote REUSE
16H00 - 17H00 : Visite de l'usine d'eau potable de la Ville-Hatte
Inscription
L'atelier est gratuit et ouvert à tous mais les inscriptions sont obligatoires.
Pour vous inscrire contactez Clothilde d'Argentré
- par mail : clothilde.dargentre@abea.bzh
- par téléphone : 02 99 31 99 27