Quelles perspectives pour les entreprises de l'agroalimentaire? L’EMBALLAGE AU COEUR DES TRANSITIONS
Ouvert à tous
19Novembre2024
De 9h à 16h30
A destination des entreprises bretonnes de l’agroalimentaire, des producteurs, metteurs en marché et consommateurs d’emballages, cette journée a pour ambition de passer en revue les nécessaires évolutions des emballages dans un contexte réglementaire national et européen amenant de nombreux changements. Elle permettra également d'imaginer collectivement des pistes et des solutions permettant de répondre à cette nouvelle donne. Au programme, des sessions plenières, ateliers, ainsi que des temps de networking. Afin d'encourager les échanges, des stands d'exposition seront installés au sein de l'espace du cocktail déjeunatoire. Cet événement est organisé par Bretagne Développement Innovation et Breizpack, avec le soutien de l'ensemble des partenaires du groupe de travail Emballages : ABEA, ActFood, Ademe, Bretagne Compétitivité, Bretagne Supply Chain, CRESS, Pack en Transition, Produit en Bretagne, et Valorial. |