Avec la participation de la CPREFP, l’ABEA organise pour la première fois le 15 septembre prochain de 14h à 17h au centre culinaire à Rennes : AGRO’LAB.
L’objectif est de présenter les résultats de deux études menées sur le territoire, autour de l’attractivité, les compétences et les formations au sein de la filière alimentaire bretonne.
Au programme :
- Une restitution de 2 études menées sur l’année 2022/2023:
- L’étude 360° qui évoque les leviers d’attractivité de la filière agroalimentaire bretonne.
- L’étude DICTIA sur les besoins en compétences et formations des IAA.
- Apport d’éléments et de chiffres clés aux différents publics : DRH, IAA, Organisations syndicales, prescripteurs de l’emploi, pouvoirs publics, organismes de formations,…
- Création d’un échange entre les différents acteurs sur les thématiques : attirer et former en agroalimentaire
- Favoriser le partage des initiatives déjà en place et impulser une dynamique d’action avec les différents acteurs.
Un cocktail viendra clôturer l’évènement.
Vous pouvez vous inscrire dès maintenant à l’évènement via le bouton ci-dessous :